Без риска...

      Давай раскинем карты дорогая,
      На кон поставим твою спесь,
      Ты шельма, я пометил версты,
      Чтобы дорога была в тишине.
      
      На кой тебе свобода дорогая?
      Ты без нее и так свирепый зверь,
      Кого обороняешь милая, родная?
      Ведь дома у тебя в помине нет.

      Не бойся проиграть свои мечты,
      За них хоромы не построишь,
      А спесь твою мы спустим в кабаке,
      Но цепь и будку  обещаю...

         09.04.2015 г.
      


Рецензии