Старик
Квартиры запыленной,
Старик один живет давно,
Жизнью утомленный.
Он остался один доживать
Свой век в четырех стенах.
Ему пришлось всех потерять.
Встречает детей только во снах.
Он озлоблен на мир и на Бога,
Кровавая выпала ему дорога.
Несправедливо обошлась судьба,
В один момент сорвалась резьба..
За что дан ему жестокий рок?
Он был всегда справедливым человеком,
Но теперь хочет нажать на курок,
Чтоб не мучатся данным ему веком.
Он умер, чтобы жить,
Но не в этом мире,
Теперь он будет дорожить,
Теми, кого воспевал в стихире.
Свидетельство о публикации №115040900883