Весна, где ты пропала?

Весна, где ты пропала?
Мы ждём тебя- пождём.
Глаза все проглядели -
Явись весенним днём!!!

Явись весенним утром,
Согрей траву земли,
Пусть набухают почки,
Поют пусть соловьи!

Нас снегом засыпает,
Морозец ночью бьёт,
И птицам перелётным
Обжиться не даёт.

Приди, весна родная,
Тебя мы очень ждём!
И пряничных подарков
Тебе мы напечём!


Рецензии