Мясники

Цивилизация позора
Цивилизация тоски
Мы жизней мерзостные воры
Мы все по сути – мясники!

Мы равнодушно убиваем
Мы щедро льём созданий кровь
Войн ни на миг не прекращаем
И редко помним про любовь

Но кто же создал нас такими?
Мы - злые пасынки судьбы
Вновь поглощают зла пустыни
Душ злых разверстые гробы!


Рецензии
Таков род людской

Холопайнен   15.11.2023 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.