Ночной блюз
ароматно вокруг кружится.
Я сегодня по крышам гулял
и наверное, сумел влюбиться.
На закате увидел её
в лучах уходящего солнца
и сердце прыгнуло вниз,
куда-то во тьму колодца.
Охнув, чуть не упал,
замер, вздохнуть не смея
и молча смотрел на неё,
мышцами каменея.
На цыпочках с крыши ушел,
не сказав ей даже пол-слова,
пусть в жизни ей повезёт,
повторяю я снова и снова.
фото из сети
Свидетельство о публикации №115040908791