пора

забудь меня.
нам ливни шлют предупреждение:
не выходи за рамки.
оставь всё в прежнем положении.

я ненавижу дурость ее фраз. ты любишь?
тот детский прищур милых глаз. не сгубишь?

вини меня.
я рада.
таков мой путь и такова награда.


Рецензии