Не та страна

Увы, не та страна досталась либералам,
Увы, не тот народ достался подлецам,
Мы не пьяны демократическим угаром,
Мы больше верим нашим дедам и отцам.

Мы дети тех, кто за Отчизну воевали,
И от коричневой заразы Мир спасли,
Тех, кто спасая, в битвах жизни отдавали,
Тех, кто в Берлин Победы знамя принесли!

Кода Европа у зверей в ногах валялась,
И согласилась долю рабскую принять,
Народы наши в битвах кровью умывались,
И шли на смерть, чтоб никогда рабом не стать!

А либералы? Нам суют, как дар небесный,
Еврофашстских лживых ценностей набор!
Страну повали на куски, забыв о чести,
Отдали Родину на гибель и разор…

У европейцев права нет давать уроки
Тем, кто сумел фашизм в Европе раздавить,
У нас с гейропой очень разные дороги,
Им нас не стоит «человечности» учить.

Холуям надобно понять: без педагогов
Решим, как лучше строить жизнь у нас в стране.
Мы понимаем, что из негодяев многих
Коварных, подлых, лживых, нравственно убогих,
Наш Либерал продажный самый на земле…

09,04,2015 год


Рецензии