Мы помним...
Под Сталинградом за свободу, веру, за Россию…
В бою том трудном, упал отброшенный ты пулей,
И в свой последний миг увидел день Победы нашей…
Так небеса встречали воинов в свои полки добра,
Им нет числа – так много сыновей отправила Россия…
В своих великих битвах, когда войска редели на глазах,
Костьми ложились полки сторожевые на Куликовской…
Глядя с небес, ты помогал собратьям по оружию,
Ты уже знал тернистый путь к Победе нашей на века…
И видя марширующих мальчишек на парадах наших,
Мы вспоминаем всех воинов России, сложивших головы…
фото - https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI
Свидетельство о публикации №115040908775