Я могу

В этом доме сотни квартир
Сотни своих миров
Ты никогда не будешь один
Для тебя открыты двери этих домов

Дрожащие пальцы роняют ключ
Сигарета прожигает пальто
Твои стихи для меня - света луч
А голос - устало-нежный глоток бордо

Я могу вечно тебя любить
А ты никогда не будешь рядом
Я могу вечно себе вредить
До финального глотка яда


Рецензии