пустота пугает больше всего

Найду ли счастье без Иисуса,
                я - нуль
Дорогой смертников паду ли
                пройду ль

Когда мы видим смерти близких
Когда у нас их вовсе нет
Мы понимаем как же близко
Вконце-тоннельный дальний свет

Мы верим в лучшее, но все же…
Нас беспокойство ест внутри
Когда же думать - «для чего мы?»
«нет времени?» - ну, сам смотри.

Не пропуская мимо взора
Как брат готов на брата встать
Как человеческое слово
Можно купить или продать

Смертей мгновенных миллионы
И в планах не было у них
Задумываться для чего мы…
Поток сознания утих.

Болело сердце космонавта
Что не увидел ничего
Ведь пустота пугает больше
                всего

Скажи тебе что ты один
Пойми, один и никого вокруг в степи
Ты вдруг найдешь в себе простую,
ну…, как бы рацию с Творцом
Начнешь кричать в нее спасите!
                Прием!

Так неужели на планете
Мы не заметны никому
Ведь проживая жизни вместе
Покинем их по одному

Хочу понять что строит человек
Что можно в общем то построить
Когда на уделенный век
Тебя никто не хочет оставлять в покое….


Рецензии
Да, рацию с Творцом нужно обязательно иметь)
Хороший стих!

Ирэн Волосевич   07.05.2017 15:09     Заявить о нарушении