Как бы сейчас я хотел...
Превратиться в твое одеяло.
Твоего я касался бы тела,
Пока б ты с постели не встала.
И подушкой я б с радостью стал.
Ты б меня тогда обнимала,
А я бы дыхание твоё ощущал,
Пока б ты с постели не встала.
Свидетельство о публикации №115040900872