Забытая весна...
И сердце поневоле сжалось
Гордо подняв голову, ты тогда уходила
Скрывая красные глаза, стоял к тебе спиной
Сегодня ветер принес о тебе воспоминание
Цвета солнца пряди, глубоких глаз синеву
Последний взгляд, последнее объятие
Я или все забуду навсегда, или к закату уйду...
Море будет спокойней, чем раньше
Птиц пенье было ярче с тобой
Я буду идти, пока не упаду однажды
И наступит... без тебя...забвения покой...
Свидетельство о публикации №115040908696