Она ждала...

Она ждала, лечило время,
Её обуглелись черты
И чьё то брошенное семя
В ней не покоилось..увы.
Ей тихо омуты стонали
В холодных реках вдоль дорог,
Но на хребте её морали
По самой кромке путь пролёг.
Однако, в спешке ожиданий,
Через завалы вдоль реки,
Под ношей собственных терзаний
Шла в дом протянутой руки.
Спасительные переправы,
Пересекая реки в брод,
С советами на берегу..вы правы,
Но я не побегу в обход.
Волна событий прибивала
Клочки былых календарей,
Что память нервно обрывала
Со спин уже чужих людей.
То камни в сапоге мешали,
То просто тёрли сапоги,
Которые едва хромали
Вдоль полной омутов реки.


Рецензии