Улыбайся

Улыбайся на фотографиях,
Когда в мире не будет меня.
Улыбайся и не вспоминай
Те минуты счастливого дня.

Слезы-дождь на глазах в пол третьего
Никогда ты о них не знай.
Да, люблю я и да, поверила,
Но и это ты забывай.

И картинки чего-то прекрасного,
Что важнее нет на земле,
Но не важно это, напрасно всё
Я мешать не буду тебе.

Улыбайся от счастья и радости,
Ощущая в душе покой,
И не думай, прошу, о жалости
Мне она не нужна, дорогой.

Ты  живи как тебе лишь хочется
Улыбайся и не вспоминай...


Рецензии