отче наш
Всевышний - наш Создатель - только созерцает
Земную жизнь людей.
Бог Мудрый ведает о наших помышленьях ,
Но волю даровал при выборе решенья
Своих задач, проблем.
Грустит, печалится, заметив отступленья
От веры истинной, законов Божьих и от
Божественной мечты.
Но Бог всемилостив! Все видя ( без сомненья ),
Прощает грешным (кающимся) прегрешенья:
"Будьте совершенны!"
Свидетельство о публикации №115040908659
Людмила Андреева-Волкова 16.04.2015 22:24 Заявить о нарушении
А у дяди Леши № тел. отличается от моего одним: последняя восьмерка.
Валентина Афанасьевна 18.04.2015 17:39 Заявить о нарушении