2012

Вижу блеск серых глаз и лечу
В поднебесье высокой мечты.
И стою удивленно, молчу,
Ведь на меня смотришь Ты.

И ничто уже больше не важно,
Дважды такое не пережить.
Я отдаю подарок бумажный,
Чтобы как то тебя ублажить.

Вызвать сиянье на ангельском лике,
Улыбнуть нежно твои уста,
Чтоб мимолетность волшебного мига
Была безупречно чиста.

Чтобы внимания счастье тебе подарить,
Лишь возьми обращенье к себе!
Да, можно и не благодарить,
Не оставь мои буквы сгорать на огне!


Рецензии