Самый сладкий поцелуй
Он пришёлся прямо в щёчку. И сказал мне: «Не балУй!»
Взрослый неземной мужчина. Ему было двадцать шесть!
Крик. Исчез, пропал бесследно. Я придумывала месть.
Я не знала, что мужчина был, на горе мне, женат.
Без любви потом жила я в череде сплошных утрат.
И недавно боль пронзила. Ведь мужчины больше нет.
Я легла и зарыдала, погасив весь в доме свет.
Вспомнила тот самый сладкий поцелуй нежнейший в щёчку.
Про LoveStory рассказала. И в печали ставлю точку.
Свидетельство о публикации №115040908627