Поплыла луна
Кого хочешь ты - выбирай!
Хочешь ты меня ль, не меня
У тебя на все есть всего три дня.
Твои кудри русые
Приберу к рукам.
Забудь дни все грустные,
Шли ко всем чертям!
Ладный парень ты,
Ты мне нравишься.
А разлучница
Пусть отравится!
Поплыла луна прям в твое окно,
Приду ночью я, будет пусть темно.
Возьму тело белое вперекор судьбе,
Душу я твою заберу себе.
Свидетельство о публикации №115040908623