Канатоходец

          

Провис канат,вот я ступаю.
От страха в животе урчит.
В партере тёщу замечаю,
Обёрткой «мишки» шелестит.
На третьем шаге сзади хохот,
Наверно сел на леденец.
Прилип зараза,шевелится.
Топтыгин плюнул.Сорванец!
Уж сделал шаг на середине,
Но лазером мне светят в глаз.
В антракте я его поймаю
И зад надену на каркас.
Финалю номер на шпагате!
Машу пером,язык торчит.
Сижу лягушкой на канате,
А между ног трико трещит!


Рецензии
Артур! Был бы жив Владимир Высоцкий - он бы одобрил!
Очень хорошо написал и с юмором!

Спасибо!

Кантарович Петр   16.01.2017 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Артур Сукуркин   18.01.2017 07:11   Заявить о нарушении