568. Уснуть!

«Химия! Химия! Вся залупа синяя!»
(Из фольклора)

Элементарна Органическая Суть
всего, чем мы живём и отчего нелепо гибнем.
Астролог и Алхимик поют про Вещий Путь –
от колыбели до одра...
Универсальным Гимном
из неделимого ядра
неявный слышен зов: "Уснуть!..

Под утро 08 апреля 2015.


Рецензии