Пришел мужчина к женщине

                "Пришел мужчина к женщине"
                Фильм-спектакль
                актеры:
                Альберт Филозов
                Любовь Полищук    
               
ПРИШЕЛ…
Спасти от одиночества
Или спастись?!

ПРИШЕЛ МУЖЧИНА…
Любовь или Корысть
Вела его в пути?!

ПРИШЕЛ МУЖЧИНА К ЖЕНЩИНЕ…
В смятении Душа,
Имея женский род,
Защиты ждет…

25.07.02 г.
               


Рецензии