Война В Чечне!

 
 Война в Чечне кому была нужна?
 Советникам заморским с ЦРУ.
 Чтоб развалилась полностью страна.
 О целях СМИ сегодня сладко врут.

 Что же делить среди простого люда,
 Среди соседей по квартире или дому.
 Нам Ядовитой пропаганды блюдо.
 С верхов валили для обмана комом.

 Власть над людьми, а значит и богатства
Приносят войны кучке буржуазной
 И рушится и равенство и братство
 Когда нажива миллиардная соблазном.

 Она так манит без труда иметь.
 Всё что другими нажито веками
 И будут в пепелищах страны тлеть.
 А кто то жар к себе грести руками.

 Так и в Чечне развязана война
 Любой ценой у власти удержаться.
 Пусть кровью и страданием полна.
 А кто то станет горем наслаждаться

 Смешались там религии и власть
 Герои битв и подлость и обман.
 И так же продолжали красть
 С войны на сдачу доллары в карман!


Рецензии