Терпеньем познаётся жизнь
терпеньем познаётся жизнь.
В огне с ним не горят, не тонут,
и выживают среди лжи.
В любви важней всего - терпенье,
любовь умрёт, коль нет его,
а без любви нет вдохновенья
и человека самого.
Терпением берут высоты
недосягаемых вершин,
там лицезреются красоты.
Не зря на свете тот прожил,
кто претерпел дни роковые,
моля терпенья у Творца,
не прогулял лета младые,
терпя до самого конца
все испытанья жизни грешной
что на спасения даны.
С любовью, верой и надеждой
он ждёт Всевышнего дары.
Свидетельство о публикации №115040908581
Надежда Нестеренко 17.05.2015 05:30 Заявить о нарушении
Наталья Соллогуб 17.05.2015 17:40 Заявить о нарушении