***
Какой же я к черту поэт,
Бывает работаю летом,
Но чаще пью я абсент.
Захочу себя позабавить,
Найду себе девушку вновь.
Плохо – абсент бы разбавить,
А то что-то дергает бровь.
Живу один, как собака,
Как собака умру я один.
Простой ночной гуляка,
Попробовал сортов сотню вин.
Деньги трачу направо налево,
Кому же прижиться со мной.
А так хочется спустить бы на дело,
Себя не узнаю что-то порой.
Меня называют поэтом,
Какой же я к черту поэт.
Абсент часто пью летом,
А чтобы писать времени нет…
16-17.07.2007
Свидетельство о публикации №115040908578