Мечты

Кому нужны мои мечты?
Я отдаю их задаром.
Меняя на перегар и
Отсутствие теплоты.
Кому нужны мои мечты?
Я ведь готов поделиться,
Чтоб видеть счастье на лицах
И знать - сердца не пусты.
Кому нужны мои мечты?
Прошу, возьмите, их много,
А я, обманутый роком,
Открыться вам не рискну.
Кому-нибудь нужны мечты?
Но лишь молчанье вокруг,
Взгляды потупили вдруг.
Мечты теперь
не нужны
никому...


Рецензии