в мягких лапах

Она сказала: "Не курю",
лишь выбросив окурок.
Ответил ей: "Благодарю,
я видел лучше мурок".

"Ошибся." - говорит она -
"Я - бешеная псина"
"Пардон" - сказал - "Моя вина,
но слишком ты красива.

А мне собаки не страшны,
котята же приятны."
Но я ушёл на слове "мы",
ошибся вероятно.

Ну чтож, ну значит не судьба.
Привык идти на запах.
Увы, я жлоб. Любить жлоба -
скончаться в мягких лапах.

А если ты, по сути, волк,
волчица, хоть при доме.
Тебе в другом потребен толк,
а не в моей соломе.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии