пробегая тысячи километров...

пробегая тысячи километров,
на счетчик не забудь намотать.
продолжая водку литрами жрать,
от тебя не будет у меня секретов,
ты что, Алька, разве я буду врать.

я буду бороться с этим змием,
ты мне тоже должна в этом помочь.
давай говорить у нас целая ночь,
не лунку мне протыкать кием
хоть, если честно, сильно не в мочь.

ну, вот обида душит, ну и пусть,
я верно держал свое слово.
хотя наверно это не ново,
ну и чем  разбавить твою грусть?
давай бежать, вот будет клёво!

но сперва на счетчик намотаем,
вдруг ошибемся случайно потом.
а дальше хоть покроемся потом,
после всего может, пострадаем,
как дикая кошка с домашним котом....
                2008 год


Рецензии