Наша встреча - источник звуков
то глухих,
когда в дверь ты стучал в то утро,
а стук затих.
я смотрела в мерцанье ярких,
летели вверх
нами пущенные кометы
быстрее всех.
были звуки полны сиянья
и остроты.
клокотали на расстояньи
и пели сны.
разделяла нас и баюкала
темнота.
ты уйдёшь, тогда мне останется
немота.
Свидетельство о публикации №115040908518