А ты, наверно...

А ты, наверно, сейчас где-то сидишь.
Непринужденно куришь.
Теребишь пальцами завязки капюшона худи.
Изредка поправляешь волосы, освобождая руку,
спрятав сигарету в зубах.

А тебе, наверно, сейчас холодно. Не теплый выдался март, да?


Рецензии