Если очень хочешь

Ты ведь не сможешь, никогда не сможешь  меня полюбить.
И я так до смерти буду по острею ножа ходить.
Руки об стену в кровь избивать и кричать от упадка сил:
"Правда… это правда, что ты никогда не любил?"
Ты улыбнёшься и резко опустишь глаза, промолчишь.
Врать ты не хочешь, правду сказать не сможешь  впрочем.
Ты мою душу уже искромсал, не восстановишь.
Можешь прощупать пульс, если хочешь очень.
Можешь прислонить к моей голове свою ладонь.
Можешь проверить есть ли температура.
Можешь зажечь в моем сердце огонь,
Я всё равно поведусь, как дура.
Можешь обманом для развлечения меня одурманить.
Парочку фраз сказать, как скучаешь по нам вечерами.
Можешь и вовсе мою любовь продинамить,
Можешь раздеть догола голубыми глазами.
Я подчинюсь твоей воле, ошибочно веря,
Что ты не предашь, не оставишь, не кинешь в пропасть.
Может меня излечить сможет время,
Может быть просто позволит упасть.
Ну, а пока, я могу обвивать руками твоё тело.
И наслаждаться тем, чего в скором не будет.
Я разрешу своему сердцу любить, чтоб болело.
Дам права на сплетение судеб.


Рецензии