Я так, как ее-никого не любила
твоей души приваты, твои запястья,
сколько в уши на ночь забиваешь ваты,
твои бесконечные аллегории,
твои беспорядочные связи,
с кем ты съела не один пуд соли,
и когда-из грязи в князи...
Твои торчащие ключицы
и стоны хриплые по ночам,
неважно мне, что тебе снится,
к каким обращалась ты врачам,
мне важно, чтобы сердце билось,
чтобы я ловила каждый стук,
чтобы выдох-вдох-не надломилось,
чтобы никаких-"а если, вдруг...".
Я хочу чтобы лет через тридцать-а может сто,
ты моим и своим дочерям свою правду открыла:
и тихонько, пока они спят, чтоб не слышал никто,
прошептала-я так, как её-никого не любила...
Свидетельство о публикации №115040900846