Критика

Мне не нужны овации и мертвые цветы
Мне не нужны твои пустые восхищенья
Но если начал - жги мосты
Скупой гримасой ведь не вызовешь сомненья

Я посвящала это не тебе
Я не тебе открыла душу
Я не предстану на твоем суде
Я мир твой не разрушу

Мне все равно сколько эпитетов, метафор
И мне плевать на такт и ритм
Но раз пришел ты, так стреляй в упор -
Скажи что мои чувства это миф.


Рецензии