Обаяшка

Хорош собой,
Высок, красив и статен.
Ты просто обаяшка...
И женщин сводишь ты с ума!

И сколько у тебя их было,
Одна, пятнадцать, двадцать?
Не заморачивался ты  об этом,
                ни когда...
Любовь не для тебя.
 
Есть долг перед женой, детьми,
И зов природы, зов самца...
А ты попробуй вызвать вихрь
страстей, эмоций бурю.

Чтоб жизнь твоя, фейерверком
                взорвалась!
И понял ты, что всё,что было ДО,
Была простая серость,
Не жизнь, а просто так, игра...

И дальше жить как прежде,
Ты уже не сможешь.
Ты будешь жить -ЛЮБЯ!


Рецензии
Замечательные строки, Татьяна. Всего доброго желаю, Иван.

Иван Терёхин   10.12.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, очень приятно!Вам тоже всего наилучшего!

Татьяна Чередник   10.12.2015 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.