Возраст, право, ерунда
Сердце полное любви, нежности и доброты.
Если веришь ,в чудеса и желаньям нет числа,
Не потерян интерес ко всему, что в мире есть.
Коль в гармонии с природой, невзирая на погоду,
А в компании – звезда, значит возраст – ерунда!
Свидетельство о публикации №115040908437