Мы одни
Мы ненужные дети руин
Нас забыла родная страна
Нас закрыли на карантин
Мы идем по обочине, плача
Мы идем вдоль железных рельс
Мы не знаем что значит "удача"
Улетел без нас южный рейс
Ты везешь в чемодане мусор
У меня рубашка в крови
Я тебя называю трусом
От неистовой тщетной любви
Может быть мы станем старше
И забудем как вместе мы шли
Только кровь на моей рубашке
Будет вечно течь внутри
Свидетельство о публикации №115040908432