дальше и ближе... Медитация

дальше и ближе...
не думай об этом
мгновение лижет...
волнуется берег
как-то и где-то
всё верно на свете.
верно творится,
волна волнится...
звук и тишь...
звук и летишь...
с тобой мировое
в частице частиц
в мире живого,
в начале былого
отрешись от себя
и вернись к себе снова... 


Рецензии