Просто секс
Чувства, как раскраски,
Прелюдии, ласки и смазки,
Почему бы просто без опаски,
Без опущенных век,
Просто сказать, что тебе нравится человек,
Что ты хочешь взять его за член
Или впиться губами в лоно?
Уверен, что вам это знакомо!
Поэтому требую введения нового закона,
Хочешь бери, хочешь в глаза смотри,
Хочешь за руку бери и веди любви придаваться,
На пляже, у двери, в квартире, в кустах,
Чтобы любить, чтобы чувствовать соль
И сладость на устах!
И не стыдиться правды в постах,
Типа статус в "прекрасном настроении"
Или в "полном удовлетворении".
Просто поймай мгновение,
Вдохни в пальцы полное откровение
И позволь им набить на клавиатуре,
Что был отличный секс в натуре!
И позор той дуре или дураку,
Что идут легкой дорогой,
Отдавая предпочтение Дилдо
Или кулаку!
Зачем всё усложнять,
Следить, страдать, гонять,
Жениться на один год,
Чтобы радость материнства понять?
Сделай это с другом, сделай это с подругой,
Замкните круг и бросьте семя,
Мы ещё молодые, сломаем рамки,
И изменим общественное мнение!
Фри эмоушэнс, фри лав,
Секс на лавках, секс на крыше, секс в кустах,
Секс просто так, ради тепла,
Чтобы не быть одиноким,
Оловянным солдатом стойким...
Свидетельство о публикации №115040908428