Лучшая ночь

Мой маленький рай
Среди бетона и стекла,
Где вечно май,
Где вечно мгла,

Где вечно сигаретный дым
Разносит пепел и осколки фраз.

Ты будешь вечно молодым
И ты сидишь здесь и сейчас
Под теплым покрывалом
Из ночного неба,
Рассказывая о бывалом,
А я все так же слепо верю.


Рецензии