Я просто хочу дышать

Я утро начинаю с тонкой смерти
И на руках моих следы от тысяч мук
И в голове который год витают черти
И главный био-ритм - замкнутый круг.

А все, что нужно мне - чтоб кто-то тихо обнял
Кому-то нежно ткнуться носом в грудь
Чтоб кто-то и без слов все просто понял
Мне нужен кто-то, с кем смогу вдохнуть.


Рецензии