Может милый позабудет. Песня

Может милый позабудет. Песня

Вы познакомились случайно
И полюбили вдруг.
И это все – уже не тайна
Для всех твоих подруг.

Его ты крепко полюбила,
Ты встречи с ним ждала.
Так хорошо вдвоем вам было,
Как жаль, что ночь мала.

Припев:
             Как же радуешься ты
             Сладостному счастью.
             Под покровом темноты
             Разыгрались страсти.
             И совсем не знаешь ты.
             Что же завтра будет.
             Может, рухнут все мечты,
             Милый позабудет.

Ты не задумалась ни разу,
Как будешь дальше жить.
Как он уйдет, его ты сразу
Не сможешь позабыть.

Припев:

Не стоит, право, убиваться -
Любовь еще придет.
Не бойся ты еще влюбляться,
Быть может, повезет.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии