И небо от этого кажется выше

И небо от этого кажется выше...
Лена Гершман

И небо от этого кажется выше,
Когда наполняется сердце Любовью,
Земля безмятежно и мирно задышит,
Весна распахнется стихающей болью.

И дождь застучит по лысеющим крышам,
Закончаться войны, раздоры и беды,
Сиянием света всё выше и выше,
Весна возьмет старт для вселенской победы.

Вода зажурчит по канавам ручьями,
Снега посереют в предверии счастья.
Любовь не мечами, а чудо-речами
Научит жить в мире, минуя ненастья.

Она  благодарно подарит природе,
Частицу себя, поделившись прекрасным,
Танцуя с весной в кружевном хороводе,
Расскажет, что встреча была не напрасной...(ЛГ)


Рецензии
Понравился стих, Лена!

С теплом

Яков Вортсман   25.07.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Яша!!!!

Лена Гершман   02.08.2020 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.