Бессмертный полк

Сорок первый - год проклятый
Мы погибали , умирали
Зато в победном сорок пятом
Фашизму мы хребет сломали

Нам тяжело далась Победа
Она для нас родная мать
То что пришлось Руси изведать
Нельзя словами передать

Вели солдат в бой полководцы
И каждый подвиг совершил
Душа солдата - лучик солнца
Он тьму безбожную пробил

Осталось ветеранов мало
Бессмертный полк уходит в рай
Какое б время не настало
Побед дедов не забывай



               09.04.15


Рецензии