Гасну

Звезды умирают громко.
Падая, они привлекают море внимания,
Заставляя всех загадывать желания.
Они оставляют небосклон с фейерверком,
с грохотом,
с мечтой.
Но они лишь пустышки из газа и пыли.
Внутри тебя - вселенная.
Миры умирают тихо.


Рецензии