Уйду

Я уйду, ухожу, ушла...
Отлучусь сделав шаг неспеша.
Уйду и пойду без огляда,
Чтобы не видеть даже вашего взгляда!

Надоело мне все! накипело!
Не хочу быть я частью оркестра!
Не хочу я идти по линейке,
Не хочу идти с вами вдоль стенки.

Мы не общество а обычное стадо.
Все ведут себя так, как им надо...
Надо тем, кто вершится над нами,
Хотя и не являются они пастухами.


Рецензии