К земле спустясь

Ношу я искры света по крупинке,
к земле спустясь по радужной тропинке.
С звезды высокой, что ночами снится мне,
в земных озёрах отражаясь в глубине.

И хочется, не расплескав в пути,
мне людям свет в ладонях принести,
Посеять в хмурых душах зёрна красоты.
Пусть вспыхнут солнцем радости цветы!

17.03.15г.


Рецензии