Не судьба

Тут ничего уже не изменить
Ведь прошлое никак нельзя исправить
Лишь постараться обо всем забыть
И не возможно что-нибудь добавить.

Ты появился в моей жизни невзначай,
Ни что тогда беды не обещало
Господь послал! Хотелось думать так.
На мелочи свой взор не обращала.

А ты как-будто ветер перемен
Промчался по судьбе не рассуждая
Что подарил, то и забрал взамен
Лишь боль в душе умчавшись оставляя.


Не буду слезы лить и причитать
Для грусти нету у меня причины
Промчавшись ветром по моей судьбе
Ты оказался не моим мужчиной!


Рецензии