Пара строчек, залитых кофе
Выдавать за свое чужое.
Вы простите меня, я опять
Выпиваю все ваше горе.
Записала в свою тетрадь
Пару строчек, залитых кофе.
Я совсем не умею писать
И дела мои очень плохи.
Разве это так жалко, скажи?
Разливать на куски бумаги
Твои мысли, твои миражи,
Разрывая души твоей прахи.
Ведь кому-то нужно творить,
Наполняя море искусства,
И кому-то нужно топить
В печах душ осколки чувств.
А кому-то нужно и врать,
Выдавать за свое чужое,
И кому-то нужно страдать,
Доставать из глубин больное.
Свидетельство о публикации №115040908347