Может, я повод ищу сорваться?
Что твои опозданья так бесят меня.
Мне не хочется рваться на встречу.
Мне не хочется снова на шею кидаться.
А хочу я просто укрыться вовне.
Меня бесит твоя необязательность.
Хоть я и сама из таких
Но раздражает несостоятельность
Всех ожиданий моих.
Свидетельство о публикации №115040908313