Как же я ненавижу твою бесхребетность
На работе улитка, дома царек
Хотя впрочем тебе это известно
И от этого хочется скрыться в разлет
Мне умеренность и надоевшая линия
Душит хуже веревки и с ней
Я б тебя и оставила, и даже покинула
Но ведь в душе не такой ты злодей
А я бешусь. И в бешенстве готова
Разбить и разбросать вокруге все
Готова бить предметы снова-снова-снова
Готова на хер разгромить наше жилье.
Свидетельство о публикации №115040908310