Кошка

От твоих прикосновений дрожь,
а я не знаю где в словах ложь,
я чувствую что падаю напрочь с крыш,
я так люблю тебя...когда ты спишь...
Кто-то уйдет, не поверив словам.
А я шепчу-никому не отдам.
А я за руку так нежно держу,
Убей меня-никому не скажу...
Шепчу молитвы-не веря грехам.
И повторяю-тебя не отдам.
Сижу у ног и целую немножко.
Люблю. Скучаю. Всегда Твоя Кошка.


Рецензии